今天是: 投诉电话:0913-2182140设为首页|   加入收藏
365bet官网贴吧
您所在的位置:首页 > 律师动态> 详细信息

强组织夯党建全力助推律师事业发展——恒济所党支部补选会议纪实

时间:2018/7/30 9:00:57 作者: 来源:陕西恒济律师事务所
盛夏酷暑,骄阳似火。2018年7月27日下午,恒济所会议室里气氛严肃活泼,恒济所党支部会议如期进行。会议邀请市律师协会党总支书记李建军到会监督,党员王选、黄江涛、王娜准时参加会议。
由于恒济所党支部书记乔槐异同志身体原因,不能正常履行职责,所以支部会议补选黄江涛同志为恒济所党支部书记,即日起履行职责。另外,会议还专门研究了马瑞平律师的入党志愿书,同意将其确定为入党积极分子。
最后,市律师协会党总支书记李建军同志关于恒济所的党建活动,作出重要指示,热情鼓励恒济所党支部全体党员积极参加市司法局党组、机关党委、律师行业党委、党总支的活动,积极参与律所周围社区公益活动,在法治中国的伟大实践中好好锻炼自己,好好的为广大群众服务。


协会通知