今天是: 投诉电话:0913-2182140设为首页|   加入收藏
365bet官网贴吧
您所在的位置:首页 > 协会工作> 详细信息

新春贺词

时间:2018/2/6 10:02:58 作者: 来源:渭南市律师协会
 新春甫至,紫气东来,万象更新。在2018年新春到来之际,渭南市律师协会向全市广大律师会员致以崇高的敬礼和最真诚的祝福!向长期以来给予我们巨大支持、信任的各级领导,还有关心、支持渭南律师事业的各界友人,表示最衷心的感谢和最诚挚的新年祝福!
 一年来,在各级领导的关心和支持下,协会各项工作扎实推进,努力改善律师执业环境,加强法律职业共同体良性互动,多渠道推动保障律师权益;积极参与公共法律服务建设,拓宽律师执业领域,组织律师参与村(社区)法律顾问工作;组织律师参与化解和代理涉法涉诉信访案件工作,维护社会和谐稳定;加强业务研究和培训力度,引导律师更加注重职业技能提升,加强对青年律师的培养;积极参与各项公益服务活动,组织律师参与法律援助、义务法律咨询等活动,树立我市律师良好形象。
 回首过去、展望未来,2018年,律师协会将在党的十九大精神指引下,深刻把握新时代、新使命、新征程、新理论,认真领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想实质。团结带领广大律师,与社会各界协力同心,为明天、为中国法治建设的未来努力奋斗!
 最后,衷心祝愿全市广大律师新年健康快乐、合家幸福吉祥,好运常随,万事如意!


协会通知