今天是: 投诉电话:0913-2182140设为首页|   加入收藏
365bet官网贴吧
您所在的位置:首页 > 律师动态-律师诚信建设> 详细信息

渭南8名律师被聘任为市委政法委员会执法监督员

时间:2013/10/18 16:28:32 作者: 来源:
    为进一步加强市委政法委执法监督工作,促进政法部门和政法干警严格规范公正廉洁文明执法,维护社会和谐稳定,根据中央八部委《关于印发<关于党委政法委员会对政法部门执法活动进行监督的规定>的通知》和省级八部门《实施细则》的有关规定,结合市委政法委执法监督工作实际,聘任了46名执法监督员。
    本次被聘执法监督员共8名律师。他们纷纷表示:定会珍惜执法监督员的机会和荣誉,发挥自身优势,积极关注、认真关心、大力支持政法工作。积极参与对政法部门贯彻执行法律法规和市委政法委安排部署的重大活动的监督检查;积极参与对政法部门在执法理念、执法行为、执法作风、执法公信力等方面的监督检查;积极参与与市委政法委组织的案件评查、案件和适应法律政策协调等工作;积极向市委政法委反映政法部门实际执法状况和执法过程中存在的违法违纪问题。希望通过自身的努力能够为建设“幸福渭南”做出力所能及的贡献。
 
附名单:
魏新峰 陕西泰普律师事务所
王选    陕西恒济律师事务所
李刚庆 陕西圣达律师事务所
王松涛 陕西齐一律师事务所
陈兴龙 陕西西岳律师事务所
刘岩红 陕西频阳律师事务所
李建喜 陕西高得律师事务所
张三兴 陕西辰玮律师事务所
  
                         撰稿人:张欣欣                                             
                      二〇一三年十月十七日


协会通知